Receta original de manchamanteles con pollo
Lo dulce y picante se combinará en tu paladar, es hora de que degustes este sabor sin igual.
Ingredientes
Para 6 Personas
Procedimiento
- COLOCA en una cacerola el pollo con la cebolla, sal y cubre con dos litros de agua.
- COCINA por 40 minutos o hasta que del centro esté bien cocido. Reserva.
- CALIENTA la mitad del aceite y fríe el plátano hasta que esté dorado. Retira y dora la piña, retira y reserva.
- CALIENTA una cucharada de aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Retira de la cacerola.
- AÑADE el jitomate y sofríe por 5 minutos.
- AGREGA los chiles secos, la almendras, tomillo, orégano, la pimienta gorda, ajonjolí, la canela y el clavo de olor.
- MEZCLA y sazona. Vierte caldo de cocción del pollo y cocina por 20 minutos.
- COLOCA en una licuadora y licúa.
- VIERTE a la misma cacerola y cocina por 30 minutos. Añade las piezas de pollo y la fruta.
- COCINA por 10 minutos más.
- SIRVE las piezas de pollo bañadas con el manchamanteles. Decora con láminas de plátano macho fritas y espolvorea ajonjolí.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas