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2×1 de Brazo gitano relleno de frutos rojos y café

Escrito por: Cocina Vital
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No pierdas la oportunidad de preparar de postre este brazo de gitano relleno con 2 diferentes y exquisitas opciones: frutos rojos o café con chocolate.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 C.
  • BATE las claras con el azúcar poco a poco hasta que se formen picos duros.
  • MEZCLA por separado las yemas, agua y vainilla. Agrega esta mezcla a las claras sin dejar de batir.
  • COLOCA la harina en un colador y agrega poco a poco de forma envolvente. Vierte sobre una charola con papel encerado y alisa la superficie.
  • HORNEA por 10 minutos. Tapa con otra charola o con un paño de cocina por 20 minutos.
  • ESPOLVOREA azúcar sobre una mesa lisa y plana. Cubre el pan con el papel encerado y voltea cuidando de que no se rompa.
  • COLOCA sobre la mesa y retira el papel encerado. Corta en dos y envuelve cada rollo.
  • Para el relleno de frutos rojos

  • COLOCA los frutos rojos en un tazón (reserva una tercera parte para decorar).
  • AÑADE la vainilla y aplasta con un tenedor hasta formar un puré.
  • AGREGA la crema y mezcla de forma envolvente.
  • VIERTE la crema sobre el pan, dejando una tercera parte sin cubrir.
  • ENROLLA hacia adelante y refrigera por 30 minutos.
  • ESPOLVOREA el azúcar glass sobre el pan y acomoda el resto de frutos rojos. Espolvorea más azúcar y decora con las hojas de menta.
  • Para el relleno de café

  • MEZCLA la crema batida con el queso de forma envolvente.
  • AÑADE el café y mezcla con el queso y el azúcar. Agrega el café y mezcla.
  • VIERTE la crema sobre el pan, dejando una tercera parte sin cubrir.
  • ENROLLA hacia adelante y refrigera por 30 minutos.
  • ESPOLVOREA la cocoa en polvo y ralla el chocolate. Espolvorea las nueces y decora con la menta.

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