COLOCA en un tazón la harina de avena con la leche y deja 4 horas en refrigeración.
MEZCLA las otras dos harinas, la levadura, la sal y el azúcar.
CALIENTA ligeramente la miel y la mantequilla por 1 o 2 minutos.
FORMA un volcán con la mezcla de las harinas y vierte la miel en el centro.
AÑADE la mezcla de la harina de avena e integra.
AMASA durante 10 minutos hasta obtener una masa elástica y suave, entonces haz una bola y coloca en un recipiente limpio.
CUBRE con un trapo y deja reposar hasta que doble su volumen.
AMASA para dar forma y sacar el exceso de aire.
ESPOLVOREA con hojuelas de avena y deja reposar durante una hora.
PRECALIENTA el horno a 220℃ y hornea durante 10 minutos.
BAJA la temperatura a 180℃ y cuece durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
RETIRA y deja enfriar sobre una rejilla.
NOTAS
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL por porción
ENERGÍA .......................... 135 kcal
PROTEÍNAS ...................... 3.6 g
LÍPIDOS ............................ 6.1 g
CARBOHIDRATOS ........... 16.4 g
FIBRA ................................ 0.7 g