Recetas Tips Temporada Videos

Receta de pan de plátano de la abuela ¡En 5 sencillos pasos!

Escrito por: Brenda Carrillo

¿Se te antoja un rico postre? Te enseño a realizar este tradicional pan de plátano en solo 5 sencillos pasos.

Tips del Chef

Es reconfortante saborear un platillo que nos recuerde a una persona especial y qué mejor recordar un pan de plátano que nos preparaba la abuela. En esta ocasión te enseño una receta deliciosa para acompañar tu café en esos días en que se nos antoja un postre.

Tip: A la mezcla puedes añadir trocitos de chocolate o nueces, esto elevara el sabor del pan.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PON los plátanos en un recipiente y aplasta hasta hacer un puré consistente
  2. MEZCLA en otro recipiente los dos huevos, azúcar, aceite, leche y la vainilla. Luego añadimos el resto de ingredientes secos y poco a poco el puré de plátano.
  3. INTEGRA todo con movimientos envolventes para que tenga esponjosidad.
  4. ENGRASA el molde con mantequilla y hornea por 220 grados c. Por 10 minutos.
  5. SACA del horno y deja enfriar.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas