Rosca de Pascua de chocolate casera
No necesita ser Pascua para que disfrutes de esta rosca de chocolate casera, ¡comparte en familia!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la masa
- PRECALIENTA el horno a 180°C.
- CIERNE la harina, cacao y bicarbonato.
- BATE la mantequilla con el azúcar y añade los huevos uno a uno y vierte la vainilla sin dejar de batir.
- VIERTE el chocolate fundido sin dejar de batir.
- AÑADE poco a poco los ingredientes secos e integra.
- ENGRASA y enharina un molde para rosca. Vierte la preparación.
- HORNEA por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
- DEJA enfriar y retira del molde.
Para el betún
- ACREMA el queso con la mantequilla, añade el azúcar glass sin dejar de batir.
- AÑADE la cocoa y sigue batiendo. Coloca en una manga con duya rizada.
Para decorar
- SIRVE la rosca y espolvorea con un poco de cocoa.
- COLOCA un poco de betún alrededor de la rosca y pega los conejitos en toda la circunferencia de la rosca.
- ABRE los huevos y colócalos en la superficie de la rosca, decora con las almendras cubiertas y espolvorea el confeti.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas