Recetas Tips Temporada Videos

Rosca de Pascua de chocolate casera

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

No necesita ser Pascua para que disfrutes de esta rosca de chocolate casera, ¡comparte en familia!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la masa

  • PRECALIENTA el horno a 180°C.
  • CIERNE la harina, cacao y bicarbonato.
  • BATE la mantequilla con el azúcar y añade los huevos uno a uno y vierte la vainilla sin dejar de batir.
  • VIERTE el chocolate fundido sin dejar de batir.
  • AÑADE poco a poco los ingredientes secos e integra.
  • ENGRASA y enharina un molde para rosca. Vierte la preparación.
  • HORNEA por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
  • DEJA enfriar y retira del molde.
  • Para el betún

  • ACREMA el queso con la mantequilla, añade el azúcar glass sin dejar de batir.
  • AÑADE la cocoa y sigue batiendo. Coloca en una manga con duya rizada.
  • Para decorar

  • SIRVE la rosca y espolvorea con un poco de cocoa.
  • COLOCA un poco de betún alrededor de la rosca y pega los conejitos en toda la circunferencia de la rosca.
  • ABRE los huevos y colócalos en la superficie de la rosca, decora con las almendras cubiertas y espolvorea el confeti.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas