Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Pasta de tornillo al cilantro con chile poblano
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
¿Poco tiempo y mucha hambre? ¡Esta receta es perfecta!
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
400
gr
Pasta de tornillo
4
litros
Agua
2
Chiles Poblanos
1
manojo de
Cilantro
1/4
Cebolla
1
Diente de ajo
1/2
taza
Crema
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
Preparación
CUECE la pasta en el agua, según las instrucciones del empaque.
ASA los chiles sobre el fuego directo; retira la piel en el chorro de agua, abre y elimina las venas.
LICÚA el cilantro, los chiles poblanos, la cebolla, el ajo y la crema hasta integrar completamente.
CUELA la salsa y vierte sobre la pasta, salpimienta y sirve.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Ensalada de pasta de verano con ciruelas y nueces
Riquísima Ensalada de pasta unicornio, ¡en sencillos pasos!
Receta práctica del día: Tabulé de munición
Sigue leyendo:
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne