Inicio
Recetas
Pasta
Cómo preparar Fideos chinos picantes con carne de res
Deleita a la hora de la comida con esta opción de comida oriental. Sigue la fácil receta de cómo preparar fideos chinos picantes en menos de 30 minutos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en un molcajete o mortero el ajo, el jengibre y los chile.
MUELE hasta obtener una pasta.
SELLA la carne con el aceite.
COCINA por 5 minutos de cada lado y retira de la cacerola. Reserva.
AÑADE más aceite a la misma cacerola y acitrona la cebolla.
AGREGA la pasta de chiles y mezcla.
VIERTE el caldo y salpimienta.
TAPA y cocina hasta que suelte el hervor.
AGREGA la carne y los fideos-
COCINA hasta que los fideos estén cocidos y la carne se sienta suave.
RETIRA la carne y corta en rebanadas delgadas.
COLOCA en un plato los fideos, el germen, la carne, los chiles rojos y las espinacas, y baña con el caldo.
DECORA con cilantro, cebollín y cebolla cambray fresca.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Vuelve a tu infancia con este delicioso “Helado de pica fresa”