Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar Fideos chinos picantes con carne de res

Escrito por: Cocina Vital

Deleita a la hora de la comida con esta opción de comida oriental. Sigue la fácil receta de cómo preparar fideos chinos picantes en menos de 30 minutos.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en un molcajete o mortero el ajo, el jengibre y los chile.
  • MUELE hasta obtener una pasta.
  • SELLA la carne con el aceite.
  • COCINA por 5 minutos de cada lado y retira de la cacerola. Reserva.
  • AÑADE más aceite a la misma cacerola y acitrona la cebolla.
  • AGREGA la pasta de chiles y mezcla.
  • VIERTE el caldo y salpimienta.
  • TAPA y cocina hasta que suelte el hervor.
  • AGREGA la carne y los fideos-
  • COCINA hasta que los fideos estén cocidos y la carne se sienta suave.
  • RETIRA la carne y corta en rebanadas delgadas.
  • COLOCA en un plato los fideos, el germen, la carne, los chiles rojos y las espinacas, y baña con el caldo.
  • DECORA con cilantro, cebollín y cebolla cambray fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas