Si eres un amante de las pastas, entonces, esta receta de espagueti al perejil será de tus favoritas. Receta completa aquí.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Si tienes antojo de cenar pasta, pero sin complicarte ni ensuciar mucho en la cocina esta receta de espagueti al perejil, es la solución a tus problemas.
Cocer la pasta según las instrucciones del empaque, dejar que se cocine al dente, reserva un poco del agua de la cocción. También puedes usar pasta que ya tengas previamente cocida.
En una sartén agregar un chorrito de aceite de oliva y sofreír los ajos brevemente (no dejes que se pongan marrones porque quedará amargo y sabrá mal), agregar la pasta y mezclar para que se impregne con el aceite de ajo. Agregar el perejil, queso, pimienta, un poco del agua de la cocción de la pasta y seguir mezclando bien, si la pasta está muy seca puedes agregar un poco más de agua de la cocción o aceite, ajusta los ingredientes a tu gusto.
Servir inmediatamente con un poco más de queso y perejil. ¡Disfrutar!