Recetas Tips Temporada Videos

Espagueti negro con boloñesa para Halloween

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta de un escalofriante y terrorífico Halloween con recetas originales y exquisitas como esta de Espagueti negro con boloñesa, ¡te fascinará!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE dos litros de agua con sal.
  2. COCINA el espagueti por 12 minutos o hasta que esté al dente.
  3. ESCURRE y vierte el colorante.
  4. MEZCLA con cuidado para no maltratar la pasta.
  5. VIERTE el aceite de oliva, mezcla muy bien y reserva.
  6. Para la salsa boloñesa

  7. ACITRONA la cebolla y el ajo.
  8. AGREGA las zanahorias y el apio.
  9. COCINA por 5 minutos a fuego bajo.
  10. AGREGA la carne y cocina por 3 minutos.
  11. AÑADE el jitomate picado, el puré de tomate, el orégano y el caldo de res.
  12. SALPIMIENTA y mezcla.
  13. COCINA por 30 minutos o hasta que todo esté cocido.
  14. SIRVE la pasta y añade la salsa boloñesa.
  15. DECORA con aceitunas en mitades para simular ojos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas