Recetas Tips Temporada Videos

Macarrones con queso

Escrito por: Cocina Vital

Un clásico de la cocina norteamericana fácil, rápido e infalible

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece los macarrones de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva calientes.
  • Derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.
  • Agrega la harina y cocina durante 1 minuto a fuego bajo o hasta que adquiera un color miel claro.
  • Vierte la leche y cocina durante 4 minutos más o hasta que tenga consistencia de atole. Mueve constantemente con una pala de madera, para evitar que la mezcla se queme.
  • Añade la crema y la mostaza, cocina por 1 minuto más. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Incorpora el queso, retira del fuego y mueve hasta que se derrita por completo.
  • Coloca la pasta en un refractario de vidrio y baña con la salsa de queso

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas