Recetas Tips Temporada Videos

Pasta de quesos y salchichas

Escrito por: Janderlee Rivera

Una opción rápida y delicioso para prepararle a la familia, te sacará de apuros en la semana.

Tips del Chef

TIP: En lugar de queso ricotta puedes utilizar queso parmesano.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En un sartén cocina las salchichas con aceite de oliva hasta dorarlas a fuego medio por 4 o 5 minutos, vierte el vino, sube la llama y deja reducir unos instantes, baja el fuego y cocina por dos minutos más.
  2. Pon la pasta en una olla con abundante agua salada.
  3. Reserva 3 cucharadas del agua de cocción, escurre y pásala a un sartén.
  4. Mezcla el queso ricotta con Queso Oaxaca LALA® Light; incorpora las tres cucharadas del líquido de la cocción reservado y remueve hasta que se obtenga una salsa suave y homogénea.
  5. Agrega la pasta e incorpora las Salchichas de Pavo LALA 100® condimentadas con sal y pimienta al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas