Recetas Tips Temporada Videos

Pasta penne con camarones en salsa de chipotle

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 400 gr Pasta penne cocida 4 cucharadas Aceite de Oliva 20 Camarones medianos, limpios, sin caparazón y sin venas 1/2 Cebolla […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Calienta la mitad del aceite de oliva y cocina los camarones por dos minutos. Salpimienta y reserva tapados.
  • Agrega en esa misma sartén el resto del aceite de oliva, acitrona la cebolla y el ajo.
  • Añade los jitomates y cocina hasta que suelten sus jugos. Retira del fuego y deja enfriar.
  • Licúa la preparación anterior con los chiles chipotles y la crema. Agrega un poco de agua si es necesario. Debes obtener una salsa lisa y tersa.
  • Cocina la salsa, añade la pasta y los camarones. Rectifica sazón y cocina hasta que la salsa espese ligeramente.
  • Sirve y ralla el queso parmesano sobre la pasta. Decora con hojas de tomillo y perejil picado.

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas