Recetas
Pasta
Fetuccini con camarones
Encuentra lo mejor de la pasta y el mar en esta increíble, práctica y riquísima receta de fetuccini con camarones. ¡Su sabor hará tu noche aún más especial!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para cocer la pasta
HIERVE el agua en una cacerola amplia.
AÑADE el aceite Capullo®, la cebolla y sal.
AGREGA la pasta y cocina por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
ESCURRE y reserva.
CALIENTA una sartén y vierte el aceite Capullo®.
ACITRONA la cebolla y el ajo. Agrega los camarones y salpimienta. Cocina por unos minutos.
VIERTE el jugo de limón y las espinacas. Mezcla y agrega la pasta.
RECTIFICA sazón y ralla el queso parmesano.
SIRVE y decora con una rebanada de limón, albahaca y queso parmesano al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de tacos de birria para la cruda del domingo