Recetas Tips Temporada Videos

mira el video de la nota

PASTA

Fetuccini con camarones

Encuentra lo mejor de la pasta y el mar en esta increíble, práctica y riquísima receta de fetuccini con camarones. ¡Su sabor hará tu noche aún más especial!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para cocer la pasta

  • HIERVE el agua en una cacerola amplia.
  • AÑADE el aceite Capullo®, la cebolla y sal.
  • AGREGA la pasta y cocina por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
  • ESCURRE y reserva.
  • CALIENTA una sartén y vierte el aceite Capullo®.
  • ACITRONA la cebolla y el ajo. Agrega los camarones y salpimienta. Cocina por unos minutos.
  • VIERTE el jugo de limón y las espinacas. Mezcla y agrega la pasta.
  • RECTIFICA sazón y ralla el queso parmesano.
  • SIRVE y decora con una rebanada de limón, albahaca y queso parmesano al gusto.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario 10 RECETAS FIT y prepara ricas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas