Pasta picosa con camarones
Nada mejor para recibir la Navidad que una exquisita pasta picosa con camarones. Aprende a cómo prepararla con nuestra receta especial de temporada.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque
- ESCURRE y enjuaga bajo el chorro de agua fría. Vierte unas gotas de aceite de oliva y reserva.
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
- LICÚA la cebolla, el puré de tomate, la crema y el chipotle.
- FUNDE la mantequilla y dora el ajo. Añade los camarones y salpimienta.
- COCINA por 3 minutos. Vierte la salsa y mezcla, cocina durante 5 minutos.
- COLOCA en un refractario la salsa con camarones y añade la pasta y los quesos.
- TAPA y hornea por 25 minutos o hasta que se haya gratinado. Sirve y decora con hojas de albahaca.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas