Recetas Tips Temporada Videos

Rosca de lasaña

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de rosca de lasaña es una nueva y original forma para compartir este delicioso platillo, ¡no dudes en prepararla!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA RECETA DE:

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. Calienta en una sartén grande el aceite de olivo y cocina la cebolla, el ajo, los pimientos. Agrega el orégano, salpimienta y el champiñón. Cocina por 10 minutos y agrega la carne molida y la salsa de tomate. Reserva.
  2. Mezcla el queso ricotta junto con el huevo y la espinaca hasta formar una mezcla homogénea.
  3. Engrasa el molde con mantequilla en spray y acomoda la pasta para lasaña. Espolvorea queso parmesano y agrega la carne previamente cocinada.
  4. Agrega un poco más de queso parmesano y coloca más pasta para lasaña encima. Agrega la mezcla de queso ricotta y coloca queso mozzarella. Cierra y hornea a 200ºC por 15 minutos.
  5. Acompaña con salsa marinara, queso y perejil picado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas