Recetas Tips Temporada Videos

Pechugas de pollo al cordon blue sin horno -Receta original

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Tips del Chef “LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico. Ingredientes Para 4 personas 4 bisteces […]

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Coloca el jamón sobre las pechugas de pollo y distribuye encima el queso. Agrega pimienta al gusto, enrolla y asegura con palillos. Bate el huevo.
  2. Enharina los rollos de pechuga, retira el exceso de harina y sumerge en el huevo. Cubre con el pan molido. Sacude para retirar el excedente.
  3. Calienta el aceite en una sartén, a fuego medio y fríe los rollos de pechuga. Retira del aceite y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  4. Sirve con ensalada. Puedes acompañar con un poco de salsa de tomate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas