Aguacates rellenos de ceviche de pescado
Si tienes antojo de algo saludable y muy fresco, esta receta de aguacates rellenos de ceviche de pescado cumplirá tu antojo.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Corta los filetes de pescado en cubos y coloca en un tazón.
- Vierte el jugo de limón, mezcla y salpimienta. Refrigera durante 20 minutos. Escurre y reserva.
- Mezcla la jícama, el jitomate, la cebolla, el cilantro y el pepino. Añade el pescado.
- Agrega los granos de elote y el aceite de oliva, mezcla y rectifica sazón.
- Corta los aguacates a la mitad, retira el hueso y la piel.
- Rellena con el ceviche y acompaña con tostadas.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas