Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Aguachile de camarón en molcajete
Escrito por:
Cocina Vital
Empieza la Cuaresma con este exquisito platillo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
400
gr
Camarones
cocido y en mariposa
3/4
taza
Jugo de limón
1/2
Pepino
pelado y sin semillas
3
Chiles serranos
picados
1/2
Cebolla morada
fileteada
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Tostada de maíz
horneadas
Preparación
LICÚA el limón, chiles, cilantro y salpimienta.
CORTA en forma mariposa los camarones y cuécelos.
PELA el pepino, corta por la mitad y quítale las semillas. Corta en medias lunas.
SIRVE en el molcajete y mezcla todo.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana
Cómo hacer chilpachole con esta receta rápida, fácil y sencilla
5 recetas con pescado fáciles para tu menú de comida
Sigue leyendo:
Receta de discada de carne, delicioso platillo norteño