Recetas Tips Temporada Videos

Bowl de Arroz al vapor con plátano macho y pescado tilapia

Escrito por: Cocina Vital

Una comida completa con esta receta de Bowl de Arroz al vapor con plátano macho y filete de pescado tilapia empanizado; fácil, rápida e ideal para llevar.

Tips del Chef

TIP

Reserva un poco del caldo de cocción de los frijoles y baña el filete de pescado, le dará más sabor y jugosidad al platillo.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una cacerola los frijoles con la rama de epazote y salpimienta.
  2. COCINA por 15 minutos o hasta que espesen ligeramente.
  3. RETIRA la cáscara de los plátanos y corta en rodajas de medio centímetro.
  4. CALIENTA el aceite y fríe hasta que se doren por ambos lados.
  5. ESCURRE en papel absorbente y reserva.
  6. CALIENTA el aceite de oliva y sella los filetes por ambos lados.
  7. SALPIMIENTA y cocina hasta que estén bien cocidos.
  8. SIRVE el arroz en tazones, añade una cucharada de frijoles, el pescado y las rebanadas de plátano frito.
  9. ACOMPAÑA con la salsa roja martajada al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas