Recetas Tips Temporada Videos

Bowl de Arroz al vapor con salteado oriental y pescado

Escrito por: Cocina Vital

Práctica, fácil y sobre todo, rendidora, así es esta receta de Arroz al vapor con salteado oriental y pescado tilapia, sirve en un bowl; ¡te encantará!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. FRÍE los filetes de pescado en una sartén con el aceite caliente.
  2. COCINA por ambos lados hasta que esté cocido y dorado. Escurre en papel absorbente y reserva.
  3. CALIENTA el aceite y saltea el jengibre, la cebolla cambray y el chile rojo.
  4. AÑADE la calabaza, el germen y el tofu.
  5. COCINA por 3 minutos.
  6. VIERTE la salsa de soya y el vinagre, rectifica sazón.
  7. COCINA por 5 minutos.
  8. SIRVE el arroz en tazones y acomoda el pescado.
  9. AÑADE el salteado y decora con hojas de cilantro.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas