Camarones a la diabla picositos
Picosos y ricos, así son los camarones a la diabla. Un clásico de la comida mexicana ideal para preparar en Cuaresma. ¡Una receta fácil de preparar!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- HIERVE el agua y añade el piloncillo. Disuelve y añade el jitomate y chiles morita.
- COCINA hasta que se suavicen.
- LICÚA los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles morita. Vierte un poco de cocción.
- SAZONA y cuela. Calienta un poco de aceite y sofríe la salsa.
- RECTIFICA sazón y añade la mayonesa. Mezcla y cocina hasta que espese la salsa.
- DORA los camarones y salpimienta. Vierte la salsa y mezcla.
- COCINA hasta que los camarones estén cocidos y la salsa espesa. Sirve y acompaña con arroz al vapor y la ensalada.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas