Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Ceviche de camarón y mango
Escrito por:
Cocina Vital
El ceviche de camarón y mango es un platillo con el que sorprenderás a tu familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
250
gr
Camarones
pacotilla
1
taza
Jugo de limón
1/2
Cebolla morada
en cubos chicos
2
Chiles serranos
sin venas y sin semillas, picados
1/4
taza
Arándanos
picados
1
cucharada
Jengibre
picado
2
Mangos
en cubos
2
cucharadas
Menta
picada
1/2
manojo
Cilantro
picado
3
cucharadas
Aceite de Oliva
Galleta Salada
Preparación
ENJUAGA los camarones bajo el chorro de agua y córtalos en cubos pequeños.
VIERTE el jugo de limón sobre los camarones. Salpimienta y mezcla.
TAPA y deja marinar por 10 minutos en refrigeración.
MEZCLA la cebolla, el chile serrano, los arándanos y el jengibre.
AGREGA los camarones junto con la mitad del jugo de limón. Añade el mango, la menta, el cilantro picado, el aceite de oliva y salpimienta.
INCORPORA con cuidado todos los ingredientes. Rectifica sazón.
SIRVE y acompaña con galletas saladas.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Pescado Agridulce, una receta oriental muy fácil de preparar
Receta de tacos de pescado estilo Baja, clase de cocina en 5 minutos
Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!
Sigue leyendo:
5 recetas con pescado fáciles para tu menú de comida