Recetas Tips Temporada Videos

¿Cómo hacer pescado con verduras en aluminio? (incluye tips)

Escrito por: Cocina Vital

Si buscas una receta saludable, fácil y práctica, este pescado con verduras en aluminio o también conocido como empapelado, ¡te encantará!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PICA las verduras de tu preferencia en julianas, tiras o rebanadas.
  • CORTA en trozo de aluminio, acomoda una cama de verduras, el filete, la mayonesa, el jugo de limón, hierbas finas, sal y pimienta.
  • ENVUELVE con el aluminio el pescado y hornea durante 20 minutos a 180C o bien cocina en un sartén a fuego medio.
  • SIRVE este delicioso y saludable pescado con verduras en aluminio, acompaña de arroz al varpor.

NOTAS

Esta receta de pescado con verduras en aluminio es una opción muy saludable y rápida de preparar para toda la familia.

Incluye las verduras que tengas en casa, te dejo algunas opciones que le van muy bien, como son: pimientos, espinaca, apio, calabacitas, ejotes, zanahorias y champiñones.

Utiliza un trozo de aluminio de 30 cm aproximadamente.

 

Te recomendamos:

¿Cómo preparar harina para filetes de pescado fritos?

4 tips para preparar un caldo de camarón perfecto y con buen sabor

10 errores que pueden estropear un buen ceviche y cómo solucionarlos

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas