Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar camarones al ajillo o al mojo de ajo

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo
mira el video de la nota

Un plato exquisito con el cual podrás sorprender a tus invitados, aprende cómo preparar unos deliciosos camarones al ajillo o al mojo de ajo, que es lo mismo en pocas palabras.

Tips del Chef

Este plato de camarones al ajillo es super sencillo de preparar y podrás brindar algo de calidad a tus familiares y amigos.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En un sartén caliente, AGREGA la mantequilla completa. Dejar que se derrita.
  2. AGREGA el ajo y deja sofreir unos 5 minutos. Baja la temperatura y agrega el chile pasilla en trozos pequeños.
  3. VIERTE los camarones pelados y limpios. Salpimienta al gusto y deja cocinar de 5 a 7 minutos.
  4. APAGA y agrega el jugo de un limón entero.
  5. SIRVE y disfruta con arroz o en tacos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas