Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Cómo preparar camarones al ajillo o al mojo de ajo
Un plato exquisito con el cual podrás sorprender a tus invitados, aprende cómo preparar unos deliciosos camarones al ajillo o al mojo de ajo, que es lo mismo en pocas palabras.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
En un sartén caliente, AGREGA la mantequilla completa. Dejar que se derrita.
AGREGA el ajo y deja sofreir unos 5 minutos. Baja la temperatura y agrega el chile pasilla en trozos pequeños.
VIERTE los camarones pelados y limpios. Salpimienta al gusto y deja cocinar de 5 a 7 minutos.
APAGA y agrega el jugo de un limón entero.
SIRVE y disfruta con arroz o en tacos.
NOTAS
Este plato de camarones al ajillo es super sencillo de preparar y podrás brindar algo de calidad a tus familiares y amigos.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de macarrones con queso con 6 ingredientes