Recetas Tips Temporada Videos

Pescado a la diabla

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Si andas en busca de algo picosito, esta receta es para ti. Aprende a cómo preparar este pescado a la diabla y disfruta de una combinación única de sabores.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el aceite y dora los ajos y la cebolla.
  2. AGREGA los chiles secos y dora moviendo continuamente.
  3. VIERTE el jugo de naranja, el agua, el chile chipotle, orégano y los chiles habanero.
  4. COCINA a fuego medio por 10 minutos. Salpimienta y cocina por 5 minutos más.
  5. DEJA enfriar, licúa, cuela y reserva.
  6. SALPIMIENTA los filetes de pescado por ambos lados.
  7. CALIENTA aceite en un sartén y coloca los filetes de pescado.
  8. VIERTE la salsa y cocina por 10 minutos. Voltea los filetes y cocina por 10 minutos más.
  9. SIRVE y acompaña con arroz blanco, ensalada y baña con la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas