Croquetas de atún a la vizcaína
Si buscas una comida práctica y llena de ingredientes que te dan proteína y energía, estas deliciosas croquetas de atún a la vizcaína ¡son perfectas!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla y ajo con el aceite de oliva. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
- AÑADE el atún y las aceitunas. Salpimienta y agrega el perejil. Cocina por 5 minutos y deja enfriar.
- MEZCLA en un tazón el puré de papa, el atún preparado, el pan molido, el huevo y salpimienta.
- COLOCA un poco de aceite en la palma de tus manos. Forma bolitas y congela por 20 minutos.
- EMPANIZA con el pan molido. Fríe en aceite caliente hasta que se doren.
- SIRVE y acompaña con un aderezo de mayonesa y mostaza.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas