Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada Mix de lechugas, pescado tilapia, quinoa y frutos secos

Escrito por: Cocina Vital

Si piensas en una ensalada para acompañar pescado, prepara este filete de pescado tilapia con ensalada mix de lechugas, quinoa y frutos secos, ¡facilísima!

Tips del Chef

TIP

Puedes cambiar la quinoa por arroz integral o amaranto, que también son cereales bajos e calorías.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LAVA la quinoa y escurre.
  2. COLOCA en una cacerola con el agua y sal.
  3. TAPA y cocina a fuego medio por 20 minutos.
  4. DESTAPA y separa con un tenedor, deja enfriar y reserva.
  5. FUNDE la mantequilla y sella los letes de pescado.
  6. COCINA a fuego medio hasta que estén cocidos.
  7. MEZCLA en un tazón la quinoa con los frutos secos y la canela.
  8. SIRVE en un platón la quinoa y coloca encima el pescado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas