Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Ensalada Mix de lechugas, pescado tilapia, quinoa y frutos secos
Si piensas en una ensalada para acompañar pescado, prepara este filete de pescado tilapia con ensalada mix de lechugas, quinoa y frutos secos, ¡facilísima!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LAVA la quinoa y escurre.
COLOCA en una cacerola con el agua y sal.
TAPA y cocina a fuego medio por 20 minutos.
DESTAPA y separa con un tenedor, deja enfriar
y reserva.
FUNDE la mantequilla y sella los letes de pescado.
COCINA a fuego medio hasta que estén cocidos.
MEZCLA en un tazón la quinoa con los frutos secos y la canela.
SIRVE en un platón la quinoa y coloca encima el pescado.
NOTAS
TIP
Puedes cambiar la quinoa por arroz integral o amaranto, que también son cereales bajos e calorías.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango