Recetas Tips Temporada Videos

Filete de pescado a la mexicana, ¡en 15 minutos!

Escrito por: Alfredo Guzmán

Ponle sabor a la CUARESMA con este delicioso FILETE de PESCADO a la MEXICANA ¡Es una receta fácil, deliciosa y rendidora!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FRÍE en el aceite los ajos y la cebolla picada hasta que acitronen.
  • AGREGA el filete de pescado procurando no romperlo, el jitomate molido, las pimientas y la sal.
  • DEJA cocinar por 15 minutos a fuego bajo.
  • SIRVE en un platón, adornándolo con los chiles en vinagre, aceitunas y cebollitas.

NOTAS

Como lo dice su nombre, es un plato típico de la cocina tradicional mexicana, ideal para preparar en la cuaresma y con ingredientes sencillos. Acá te enseñamos cómo preparar este delicioso filete de pescado a la mexicana.

Precios en que deben venderse los pescados y mariscos según Profeco

5 aderezos perfectos para acompañar tus mariscos y pescados

5 famosas preparaciones a la carta de pescados y mariscos

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas