Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Gorditas de camarón con queso
Unas gorditas rellenas de camarón son lo mejor que le pudo pasar a los mariscos ¡Toda una delicia! En Tabasco es un clásico conocido como tortilla asadero.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
MEZCLA la masa con el polvo de hornear y la sal.
AMASA y vierte agua poco a poco hasta que esté húmeda.
FORMA una bola grande y coloca sobre un plástico.
APLANA con las palmas de las manos para formar una gordita gruesa.
CUECE en un comal a fuego medio hasta que se infle.
Para el relleno
ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade los camarones y salpimienta.
COCINA por 5 minutos hasta que se reduzca el líquido. Deja enfriar.
ABRE la gordita y rellena con los camarones y el queso deshebrado.
CIERRA y fríe en el aceite caliente. Escurre en papel absorbente.
DECORA con la lechuga y la zanahoria. Corta en cuarto y acompaña con la salsa.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de molotes de plátano con queso por menos de $100 pesos