Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Tiras de pescado o Pescaditos fritos crujientes ¡Con 6 ingredientes!

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Facilísimos! Los pescaditos fritos crujientes son perfectos en cualquier época del año, disfruta esta rápida receta tiras de pescado capeadas con harina.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MARINA los filetes de pescado con la mitad de la cerveza y salpimienta.
  • MARINA por 30 minutos.
  • MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el orégano, el resto de la cerveza y salpimienta.
  • ESCURRE los filetes de pescado y sumerge en la mezcla anterior.
  • FRÍE en una sartén con aceite muy caliente.
  • ESCURRE en un papel absorbente el exceso de grasa.
  • SIRVE y acompaña con el dip, gotas de limón al gusto.
  • Para el dip

  • MEZCLA todos los ingredientes.

NOTAS

Tu familia amará esta deliciosa receta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas