Rosca de atún
Esta rosca de atún enlatado es muy fácil de preparar. ¡Ideal si quieres una opción para comer sin carne! Prepárala.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Acitrona la cebolla y el ajo. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Agrega las papas y el atún.
- Cocina por 5 minutos.
- Vierte el puré y mezcla. Agrega las aceitunas, almendras y perejil. Salpimienta y cocina por 20 minutos, deja enfriar.
- Extiende la pasta sobre una superficie enharinada formando un rectángulo. Coloca el relleno en un extremo y envuelve formando un rollo.
- Pega con huevo y une las dos puntas formando una rosca. Coloca un plato redondo de cerámica la centro.
- Haz ligeros cortes y barniza con huevo. Espolvorea el ajonjolí.
- Hornea por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Sirve y acompaña con los chiles güeros.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas