SAZONA con sal de grano las lonjas de salmón; colócalas en una rejilla junto con el poro y cuece al vapor durante 6 minutos. Reservar.
RETIRA la piel de la lima, una naranja y el limón con ayuda de un cuchillo, corta en juliana y reserva. Obtén el jugo de todos los cítricos.
HIERVE el jugo de los cítricos y las cáscaras, cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que las cáscaras se suavicen. Cuela la salsa y reserva el líquido y cáscaras por separado.
SOFRÍE el ajo en la mantequilla a fuego bajo e inmediatamente agrega harina y mueve constantemente para evitar que se queme; cuando el color de la harina sea ligeramente dorado, añade poco a poco el vino blanco, el estragón y el jugo de cítricos, sin dejar de mezclar.
HERVIR a fuego bajo por 10 minutos; integra miel y salpimienta. Reserva caliente.
SELLA las piezas de salmón en un sartén caliente con un poco de aceite por 1 minuto de cada lado.
SIRVE el salmón acompañado de la salsa y decora con un poco de estragón, el poro y la juliana de cítricos.