Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Receta de Salmón empapelado al sartén o comal
Esta deliciosa receta de salmón empapelado te va a encantar, a todos les agrada probar cosas diferentes y deliciosas, es una receta ideal para compartir con tus seres queridos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
RETIRA la piel de las naranjas y corta en rodajas delgadas.
CORTA rectángulos de papel encerado y dobla a la mitad.
DESDOBLA y coloca en un lado del papel 4 espárragos, encima la lonja de salmón.
ACOMODA las rebanadas de naranja, los jitomates, las hojas de romero.
SALPIMIENTA y vierte unas gotas de aceite de oliva y un poco del vino blanco.
CUBRE con el papel y dobla de las orillas para evitar que se salga algo.
COLOCA los empapelados al sartén o comal de 15 a 20 minutos. También puedes hacerlo al horno.
SIRVE y espolvorea romero y aceite de oliva.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer sopa de albóndigas, receta fácil y rendidora