Tamal de tilapia al guajillo
Esta receta de tamal de tilapia al guajillo es súper saludable, completa y económica, a toda tu familia le gustará ¡No dejes de hacerla!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- MARINA los filetes en el adobo de guajillo por dos horas. Reserva tapados en refrigeración.
- RETIRA el exceso de marinada a los filetes y seca. Salpimienta. Reserva.
- COLOCA la hoja santa al centro de la hoja de plátano y encima el filete. Agrega los nopales, la zanahoria y los chiles.
- AÑADE unas gotas de aceite de oliva, espolvorea el orégano y salpimienta.
- DOBLA las orillas de la hoja de plátano hacia el centro, formando un paquete.
- COLOCA los tamales en una vaporera.
- COCINA por 15 minutos aproximadamente.
- ABRE las hojas del tamal y rectifica la cocción del pescado.
- SIRVE y agrega los frijoles negros y la cebolla morada encurtida.
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