Recetas Tips Temporada Videos

Tamal de tilapia al guajillo

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de tamal de tilapia al guajillo es súper saludable, completa y económica, a toda tu familia le gustará ¡No dejes de hacerla!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MARINA los filetes en el adobo de guajillo por dos horas. Reserva tapados en refrigeración.
  • RETIRA el exceso de marinada a los filetes y seca. Salpimienta. Reserva.
  • COLOCA la hoja santa al centro de la hoja de plátano y encima el filete. Agrega los nopales, la zanahoria y los chiles.
  • AÑADE unas gotas de aceite de oliva, espolvorea el orégano y salpimienta.
  • DOBLA las orillas de la hoja de plátano hacia el centro, formando un paquete.
  • COLOCA los tamales en una vaporera.
  • COCINA por 15 minutos aproximadamente.
  • ABRE las hojas del tamal y rectifica la cocción del pescado.
  • SIRVE y agrega los frijoles negros y la cebolla morada encurtida.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas