Bocas de drácula con galletas y bombones
Anímate a preparar para Halloween unas Bocas de drácula, ¡un postre terroríficamente delicioso! A los niños les encantarán.
Ingredientes
Para 8 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 175 ºC.
- ACREMA la mantequilla con el azúcar y el azúcar morena e integra hasta disolver. Añade los huevos y el extracto de vainilla.
- INCORPORA la harina de trigo y el polvo para hornear. Amasa con las manos y añade las chispas de chocolate.
- FORMA bolas pequeñas, aplasta ligeramente y colócalas sobre una charola para hornear.
- HORNEA por 12 minutos. Retira y deja enfriar. Corta por la mitad y reserva.
Para formas las bocas
- PINTA el queso crema con el colorante rojo.
- UNTA en cada mitad de las galletas y coloca los minibombones como si fueran dientes.
- COLOCA las almendras como los colmillos. Cubre con la mitad de la galleta.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas