Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Calabaza en tacha o Dulce de calabaza
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
El dulce más rico de la temporada de Día de Muertos
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
2
kg
Calabazas de Castilla
en trozos
3/4
litros
Agua
2
piloncillos
1
raja de
Canela
3
Clavos de olor
3
Pimientas gordas
2
piezas de
Anís estrella
Preparación
COLOCA en una olla amplia el agua, piloncillo y las especias.
COCINA hasta que el piloncillo esté disuelto.
AÑADE la calabaza y cocina por 30 minutos o hasta que se sienta suave.
SIRVE y acompaña con leche condensada o leche caliente.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Cómo hacer arroz con leche pumpkin spice
Receta de arroz con leche pumpkin spice
Tarta de manzana de la abuela: una receta fácil y deliciosa
Sigue leyendo:
Enchiladas de flor de calabaza, una delicia mexicana de temporada