Inicio
Recetas
Postres
Carlota de frutas en refractario
Agrégale color a este clásico postre, ¡la Carlota de frutas! Saca el refractario y prepáralo en casa, es un postre frío que te pondrá a disfrutar su dulzor.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una licuadora la leche evaporada, el queso crema, la leche condensada, la crema y el jugo de limón.
TAPA y licúa hasta que todo quede integrado.
CUBRE la base de un refractario con galletas Marías.
VACÍA y extiende una capa de la mezcla.
FORMA capas hasta terminar con la mezcla y galletas.
TAPA con plástico y refrigera por 4 horas o hasta que esté firme.
DECORA la superficie de la carlota con el mango, los duraznos y las fresas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Vuelve a tu infancia con este delicioso “Helado de pica fresa”