Recetas Tips Temporada Videos

Carlota de fresas con crema con galleta maría

Escrito por: Cocina Vital

Cómo preparar una riquísima carlota de fresas con crema con galleta maría. La receta más fácil, sencilla y deliciosa para un postre excepcional.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en un tazón el queso crema y bate hasta que se suavice. Añade la leche condensada y sigue batiendo.
  • VIERTE la crema para batir y continua batiendo. Añade la vainilla e integra.
  • MEZCLA la leche con la canela.
  • COLOCA plástico en la base y paredes de un molde redondo.
  • VIERTE en la base del molde un poco de la crema. Baña cada galleta en la leche con canela y forma una capa.
  • VIERTE más crema y una capa de fresas. Repite la operación hasta formar tres capas.
  • TAPA con el plástico. Refrigera por 2 horas.
  • CUBRE con el polvo de galleta y decora con las fresas. Sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas