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Cómo hacer granola casera crocante: Receta paso a paso

Escrito por: Cocina Vital

Aprende a preparar de forma casera esta granola; es muy fácil y deliciosa.

Tips del Chef

La granola casera es una deliciosa opción con increíbles beneficios para un desayuno nutritivo y energético. Esta mezcla crujiente de avena, frutos secos y miel no solo es fácil de preparar, sino que también te permite personalizar los ingredientes según tus gustos. Para hacer tu granola crocante, no olvides mezclar correctamente la avena entera con almendras, nueces, pepitas y cacahuates.

Esta receta es perfecta para acompañar con yogurt o fruta fresca, o incluso puedes usarla para preparar unas ricas barritas caseras.

Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA en un tazón amplio la avena, almendras, cacahuates, pepitas y nueces. Remueve con una pala.
  2. AGREGA el azúcar mascabado, aceite de coco previamente fundida y la miel de abeja. Integra todos los ingredientes hasta que todas las semillas se cubran de la miel y aceite.
  3. COLOCA en una charola y extiende con ayuda de una pala de madera.
  4. HORNEA en una charola extendida a 180 ºC durante 20 minutos. Retira del horno u deja enfriar. Separa con las manos.
  5. AÑADE los arándanos y la chía y mezcla de nuevo con una pala.
  6. CONSERVA en recipientes herméticos y sirve como acompañante de fruta o yogurt.

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