Recetas Tips Temporada Videos

Dulce de tejocote en almíbar, ¡con sólo 5 ingredientes!

Escrito por: Danniela Juárez

Prepara esta receta tradicional de dulce de tejocote en almíbar y consiente a toda la familia. Una preparación sencilla y económica ideal para la temporada.

Tips del Chef

Checa el mejor tip para pelar tejocotes:

Tip de cómo pelar tejocotes, ¡método efectivo y rápido!

Más recetas con tejocote:

Receta del mejor ponche de frutas, ¡en 3 sencillos pasos!

 

Ingredientes

Preparación

  1. LAVA, desinfecta y pela los tejocotes. ¡No tires esa agua! (Checa nuestro tip)
  2. LLENA una olla con 1 litro de agua (incluyendo donde herviste los tejocotes) y añade la canela tostada y el piloncillo hasta que se disuelva.
  3. AÑADE los tejocotes pelados y deja a fuego medio alrededor de 1 hora hasta que se cuezan los tejocotes y el agua se haya vuelto una especie de jarabe. Deja enfriar.
  4. SIRVE con canela espolvoreada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas