Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Ad
Inicio
Recetas
Postres
Duraznos con helado y crumble de nueces
Escrito por:
Cocina Vital
El postre perfecto con duraznos.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
8
rebanadas
Duraznos
en almíbar
4
bolas
Helado
Para el crumble
100
gramos
Harina
100
gramos
Mantequilla
fría
100
gramos
Azúcar Glass
100
gramos
Nueces
2
cucharadas
Mantequilla
1
cucharada
Canela
en polvo
Preparación
Precalienta el horno a 160 °C.
Mezcla en un tazón la harina con la mantequilla hasta que se haga arenosa.
Añade el azúcar e integra. Agrega las nueces y deja enfriar.
Coloca en una charola desmoronado y hornea por 15 minutos.
Deja enfriar y tritura.
Dora los duraznos por ambos lados. Agrega el helado y espolvorea el crumble.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas