Galletas con chispas de chocolate caseras, ¡fáciles!
Consiéntete con unas crujientes y recién horneadas galletas de chispas de chocolate, ¡puedes prepararlas con la ayuda de tu familia, les fascinarán!
Ingredientes
Para 24 galletas
Procedimiento
- COLOCA en un tazón la mantequilla y acrema con un batidor hasta que se suavice.
- AÑADE el azúcar mascabado y azúcar blanca. Acrema hasta que no se sientan grumos del azúcar.
- AGREGA los huevos uno a uno y sigue mezclando.
- CIERNE en otro tazón la harina, al sal, el bicarbonato y el polvo para hornear.
- VIERTE la esencia de vainilla a la mezcla de mantequilla e integra con una espátula.
- AÑADE los ingredientes secos poco a poco y de manera envolvente. Agrega las chispas de chocolate y la mitad del chocolate amargo. Integra.
- TAPA con plástico y refrigera por 30 minutos.
- FORMA las bolitas con una cuchara y coloca sobre una charola con papel encerado. Deja espacio entre cada una.
- AÑADE trocitos de chocolate amargo en cada galleta y presiona ligeramente.
- HORNEA a 180 ºC por 12 minutos. Deja enfriar y sirve, acompaña con leche fría.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas