Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina flotante o Flotatina de cajeta y queso

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Disfruta la deliciosa magia de esta gelatina flotante, una presentación original pero de fácil preparación con esta receta de Flotatina de cajeta y queso.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la gelatina de queso

  • LICÚA el queso con todos los ingredientes.
  • BARNIZA con un poco de aceite un molde para gelatina de rosca.
  • VIERTE la preparación y refrigera hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de cajeta

  • CALIENTA la leche con la cajeta, cuando suelte el hervor retira del fuego y deja enfriar.
  • VIERTE la grenetina y mezcla.
  • SEPARA del molde la gelatina de queso.
  • VIERTE por las orillas la gelatina de cajeta moviendo ligeramente la gelatina de queso.
  • REFRIGERA por 4 horas o hasta que cuaje.
  • SIRVE y decora con cajeta y nueces troceadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas