Inicio
Recetas
Postres
Gelatina flotante o Flotatina de cajeta y queso
Disfruta la deliciosa magia de esta gelatina flotante, una presentación original pero de fácil preparación con esta receta de Flotatina de cajeta y queso.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la gelatina de queso
LICÚA el queso con todos los ingredientes.
BARNIZA con un poco de aceite un molde para gelatina de rosca.
VIERTE la preparación y refrigera hasta que cuaje.
Para la gelatina de cajeta
CALIENTA la leche con la cajeta, cuando suelte el hervor retira del fuego y deja enfriar.
VIERTE la grenetina y mezcla.
SEPARA del molde la gelatina de queso.
VIERTE por las orillas la gelatina de cajeta moviendo ligeramente la gelatina de queso.
REFRIGERA por 4 horas o hasta que cuaje.
SIRVE y decora con cajeta y nueces troceadas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:El mejor flan napolitano, cremoso y sabroso