Gelatina napolitana en mosaico
¡Un postre al que nadie puede resistirse! Aquí te damos la receta para que prepares esta facilísima gelatina napolitana en cuadritos, ¡deliciosa!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la gelatina de fresa
- LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
- RETIRA del molde y corta en cubos chicos.
Para la gelatina de chocolate
- LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
- RETIRA del molde y corta en cubos chicos.
Para la gelatina de vainilla
- LICÚA todos los ingredientes.
- COLOCA cuadritos de la gelatina de fresa y chocolate. Vierte Una tercera parte de la de vainilla.
- DEJA cuajar por 20 minutos.
- REPITE el procedimiento y en la tercera vez, vierte toda la gelatina de vainilla para que se cubra.
- REFRIGERA por 4 horas o hasta que esté firme.
- SIRVE y decora con chocolate rallado y fresas rebanadas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas