Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina napolitana en mosaico

Escrito por: Cocina Vital

¡Un postre al que nadie puede resistirse! Aquí te damos la receta para que prepares esta facilísima gelatina napolitana en cuadritos, ¡deliciosa!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la gelatina de fresa

  1. LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
  2. RETIRA del molde y corta en cubos chicos.
  3. Para la gelatina de chocolate

  4. LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
  5. RETIRA del molde y corta en cubos chicos.
  6. Para la gelatina de vainilla

  7. LICÚA todos los ingredientes.
  8. COLOCA cuadritos de la gelatina de fresa y chocolate. Vierte Una tercera parte de la de vainilla.
  9. DEJA cuajar por 20 minutos.
  10. REPITE el procedimiento y en la tercera vez, vierte toda la gelatina de vainilla para que se cubra.
  11. REFRIGERA por 4 horas o hasta que esté firme.
  12. SIRVE y decora con chocolate rallado y fresas rebanadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas