Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina napolitana en mosaico

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Un postre al que nadie puede resistirse! Aquí te damos la receta para que prepares esta facilísima gelatina napolitana en cuadritos, ¡deliciosa!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la gelatina de fresa

  • LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
  • RETIRA del molde y corta en cubos chicos.
  • Para la gelatina de chocolate

  • LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
  • RETIRA del molde y corta en cubos chicos.
  • Para la gelatina de vainilla

  • LICÚA todos los ingredientes.
  • COLOCA cuadritos de la gelatina de fresa y chocolate. Vierte Una tercera parte de la de vainilla.
  • DEJA cuajar por 20 minutos.
  • REPITE el procedimiento y en la tercera vez, vierte toda la gelatina de vainilla para que se cubra.
  • REFRIGERA por 4 horas o hasta que esté firme.
  • SIRVE y decora con chocolate rallado y fresas rebanadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas