Recetas Tips Temporada Videos

POSTRES

Gelatina napolitana en mosaico

¡Un postre al que nadie puede resistirse! Aquí te damos la receta para que prepares esta facilísima gelatina napolitana en cuadritos, ¡deliciosa!

Escrito por: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/391611831.hd.mp4?s=a3d540a8f977eb4f1dfba23b233e054c786c0d09&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la gelatina de fresa

  • LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
  • RETIRA del molde y corta en cubos chicos.
  • Para la gelatina de chocolate

  • LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
  • RETIRA del molde y corta en cubos chicos.
  • Para la gelatina de vainilla

  • LICÚA todos los ingredientes.
  • COLOCA cuadritos de la gelatina de fresa y chocolate. Vierte Una tercera parte de la de vainilla.
  • DEJA cuajar por 20 minutos.
  • REPITE el procedimiento y en la tercera vez, vierte toda la gelatina de vainilla para que se cubra.
  • REFRIGERA por 4 horas o hasta que esté firme.
  • SIRVE y decora con chocolate rallado y fresas rebanadas.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PONTE ALMENDRA prepara deliciosas y saludables recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas