Recetas Tips Temporada Videos

Mini fruit cakes de chocolate

Escrito por: Cocina Vital

No hay nada más navideño y delicioso que estos mini fruit cakes de chocolate ¡No dejes de probarlos, son muy fáciles de preparar!

Ingredientes

Para 12 cupcakes

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 170ºC.
  • MACERA la fruta cristalizada en el ron y deja reposar por 30 minutos.
  • ACREMA la mantequilla y el azúcar, vierte el aceite en forma de hilo y continúa batiendo. Agrega las yemas una a una hasta blanquear.
  • INCORPORA todos los polvos cernidos y mezcla con la preparación anterior en forma envolvente.
  • BATE las claras a punto de nieve e incorpora a la mezcla anterior.
  • AÑADE las frutas maceradas, las nueces, las almendras, las pasas y las cerezas. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes y vierte en un molde para cupcakes.
  • HORNEA de 25 a 30 minutos. Enfría y decora con betún de queso crema.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas