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Natilla de rompope casera con un toque navideño

Escrito por: Brenda Carrillo

Perfecta para la temporada navideña, esta natilla se disfruta fría y puede decorarse con canela, nuez o un poco de crema batida para darle un acabado elegante y delicioso.

Tips del Chef

Para lograr una textura perfectamente cremosa, cocina la natilla a fuego bajo y mezcla constantemente con una espátula de silicón, evitando que se formen grumos o se pegue al fondo. Si quieres un sabor más intenso, agrega el rompope al final de la cocción, cuando la mezcla ya esté templada.

Receta de postres-@danto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. DISUELVE la fécula de maíz en una taza de leche fría.
  2. En una olla, CALIENTA el resto de la leche con el azúcar y la canela.
  3. AGREGA la mezcla de fécula y mueve hasta espesar.
  4. RETIRA del fuego y añade el rompope y la vainilla.
  5. SIRVE en copas y refrigera.

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