MEZCLA todos los ingredientes y coloca sobre un molde desmontable, oprime la base y cubre los laterales del molde.
DEJA enfriar por 40 minutos.
Para el relleno
BATE el queso con el azúcar hasta que no tenga grumos y esté untuoso.
VIERTE la crema para batir y sigue batiendo.
AÑADE el jugo de limón y la ralladura, continúa batiendo.
VIERTE sobre la base y alisa muy bien la superficie. Deja enfriar durante 4 horas.
Para decorar
DECORA con rosetones de crema en las orillas, en cada uno coloca una rebanada de limón, intercala verde y amarillo.
ESPOLVOREA un poco de galleta en polvo.
DISFRUTA este delicioso pay de limón.
NOTAS
El pay de limón es uno de esos postres que le gusta a todo el mundo. Es muy fácil de hacer, no te roba mucho tiempo y lo más importante, tiene un sabor exquisito y fresco. Por ello, acá te enseñamos que ingredientes lleva un pay de limón y cuáles son los pasos a seguir para lograr un pay perfecto.