Recetas Tips Temporada Videos

Piñas asadas con helado de plátano casero

Escrito por: Cocina Vital

Si quieres un postre delicioso, entonces es hora de preparar estas piñas asadas con helado de plátano casero.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el helado

  • Licúa el plátano congelado y agrega poco a poco la leche hasta formar un puré espeso.
  • Añade la vainilla y continúa licuando hasta obtener una consistencia untable y sin grumos. Reserva en congelación.
  • Para las piñas

  • Funde la mantequilla y dora las piñas por ambos lados, agrega el azúcar y mantén en el fuego hasta que caramelicen.
  • Agrega el romero, saltea por 2 minutos más y retira del fuego.
  • Sirve las rebanadas de piña y coloca una bola de helado de plátano encima.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas