Piñas asadas con helado de plátano casero
Si quieres un postre delicioso, entonces es hora de preparar estas piñas asadas con helado de plátano casero.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el helado
- Licúa el plátano congelado y agrega poco a poco la leche hasta formar un puré espeso.
- Añade la vainilla y continúa licuando hasta obtener una consistencia untable y sin grumos. Reserva en congelación.
Para las piñas
- Funde la mantequilla y dora las piñas por ambos lados, agrega el azúcar y mantén en el fuego hasta que caramelicen.
- Agrega el romero, saltea por 2 minutos más y retira del fuego.
- Sirve las rebanadas de piña y coloca una bola de helado de plátano encima.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas